童年趣事小学低年级作文
在我上幼儿园的时候,那时正在上课我有尿了,老师不让去,我看见了我的水瓶子,于是就把剩下的一些水喝掉了,然后就把尿尿在了瓶子里。(写文章要注意选材和六大描写的综合运用,不能只是一味地平铺直叙,还要注意六大描写的综合运用,文章才会更好!)
老师闻到了什么味儿,说完就一个个的检查,到了我这,老师一下子就发现了我藏在桌堂里的瓶子,老师批评了我,我红着脸,低着头,同学们哈哈大笑。(牢记:文章选材好作文好一半的道理!)
这就是我的童年趣事,你们也有吗?(反问结尾,耐人寻味!望你今后不断加强六大描写的练习,作文会越来越好!
再有就是多看老师空间里的优秀范文,不断加以借鉴!)