音乐是娱乐项目,也是一种关乎心情好坏的催化剂。有的音乐让人手舞足蹈,有的音乐让人心潮难平,还有的音乐让人潸然泪下。平日里,我听的音乐总能让自己的身体放松,能把所有的忧伤与烦恼都消除干净。
我是一个生长在侗族山村里的歌迷,平时最爱听薛之谦演唱的歌曲。每一次,我写作业的时候,都会放一首歌来欣赏。久而久之,我就会跟着音乐的旋律轻声唱起来。说实话,这音乐好像有魔法似的,日复一日地控制我的情感,使我越唱越入迷,越唱越开心,有时候竟然迷恋到了忘乎所以的程度。
在闲暇的周末时光里,我也会去搜一些好听的音乐来让自己过把瘾。
真的,我们班里也有很多人喜欢音乐。有时候,我会和他们一起对唱;有时候,我们会轻轻地互相唱给对方听;有时候,我们又会心血来潮地进行一次眉飞色舞的大合唱。
是啊,就是因为爱上了音乐,让我的生活变得丰富而美好了起来!