加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 作文 > 应用文

给杨红樱阿姨的一封信

时间:2022-04-21 12:23:41  来源:  作者:陈梦奇
                                
 敬爱(尊敬)的杨红樱阿姨:      
       您现在好吗?                   
       杨红樱阿姨,我想跟您说说我的心里话,我小的时候什么书也不喜欢,可是就是(因为)你(您)的一本书改变了我。(下文要另起一段。)

那是一天晚上,吃完晚饭我躺在床上不知道干什么了,就左看看右瞧瞧,这时我发现柜子上有一本书,我把它拿过来看。这是一本寻找大熊猫的书,然后我想反正也没意思我就看看吧!我越看越入迷,特别是读到马小跳他们找到那只生病的大熊猫的时候,我激动的眼泪都情不自禁的流了下来!(下文还要另起一段。)

我看完这本书时,已经半夜十二点多了,这是我第一次这么认真的读书,也是完整的读完的第一本书。杨红樱阿姨,这是我第一次读您的作品,也是我最喜欢的作品(之一),渐渐我喜欢上了您笔下的所有书,在这里我要对你(您)真诚的说一声“谢谢您!”(注意引号的用法。)让我在书中找到了快乐!我以后会节约花钱,买到您更多的书籍。
    祝,天天快乐,早日再写(创作)出很多很多有趣的新作品,我期待着!
                               您的粉丝:陈梦奇


                                        2020年11月8日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门