李林芮习作(原作)
去年暑假,我们全家人去鲅鱼圈游玩儿。
鲅鱼圈位于辽宁省熊岳市,还没到我们住的地方,我就闻到了一种浓浓的海鲜味儿,我想这里一定很美。
我站在楼上,看见了一望无边的大海,海水碧蓝碧蓝的,好像是刚涂了一层蓝色的颜料,天空也是蓝的,好似一大块翡翠。
我们到了海边,几只长着白色羽毛的海鸥正迈着轻快的步子,仔细寻找食物。当我光着小脚,踩在柔软的沙滩上时,我感觉有一丝凉意,进入我的体内,让我瞬间忘记了夏天的炎热,好舒服呀!
沙滩是金黄金黄的,沙子很细,还有许许多多的海底生物,有贝壳,有海螺,还有寄居蟹……
鲅鱼圈的海真美!
鲅鱼圈的海真美
李林芮习作(改作)
去年暑假,我们全家人去鲅鱼圈游玩儿。
鲅鱼圈位于辽宁省熊岳市,还没到我们住的地方,我就闻到了一种浓浓的海鲜味儿,那是蓝天、白云、树林、海风一同散发出来的味道,我想那里一定很美!
站在宾馆的阳台上,我看见了一望无边的大海。海水碧蓝碧蓝的,好像是蓝天的颜色全部融进了大海里。天空也是蓝的,好像海水荡漾在蓝天里。我有时甚至感觉自己已经分不清哪里是海,哪里是天。
我们来到海边,几只白色羽毛的海鸥正迈着轻快的步子在海滩上闲逛着。我也要当小海鸥,光着小脚,在柔软的沙滩上奔跑。一丝凉意跑入我的体内,让我瞬间忘记了夏天的炎热,好舒服呀!难怪海鸥光着脚。
金黄金黄的沙滩不只有我和海鸥,不只有很细很细的沙子,还有许许多多的海螺、寄居蟹、海带……它们难道也是为了来感受海滩的清凉吗?
鲅鱼圈的海真美呀!