我喜欢的杜鹃花(原作)
我姥姥家养了很多花,我最喜欢那盆花团锦簇的杜鹃花。
它的叶子是墨绿色的,刚长出的新芽是淡淡的绿色。每年的二,三月份杜鹃花就会开的很茂盛。杜鹃花有粉色的,白色的,红色的,还有二种颜色的……
我姥姥家那盆就是二种颜色的,刚长出的花苞是深粉色的,盛开时,花朵的外面是粉色的花边,里面是白色的,花蕊是黄色的,和粉色的。
杜鹃花喜欢朝阳,很喜欢肥料,不喜欢水很多。每次浇上一瓶水,几天不用浇。一朵朵花在阳光的照耀下,加上绿叶的衬托,像一只只花蝴蝶,显得格外美丽。
我最喜欢姥姥家的杜鹃花。
我喜欢的杜鹃花(改作)
我姥姥家养了很多花,我最喜欢那盆花团锦簇的杜鹃花。
它的叶子是墨绿色的,刚长出的新芽是淡淡的绿色。每年的二,三月份杜鹃花就会开得很茂盛。杜鹃花开有粉色的,白色的,红色的,还有两种颜色的……
我姥姥家那盆就是两种颜色的,刚长出的花苞是深粉色的,盛开时,花朵的外面是粉色的花边,里面是白色的,花蕊是黄色的,和粉色的。
杜鹃花喜欢朝阳,很喜欢肥料,水不能很多。每次浇上一瓶水,然后再几天不用浇。一朵朵花在阳光的照耀下,加上绿叶的衬托,像一只只花蝴蝶,显得格外美丽。
我最喜欢姥姥家的杜鹃花。