21世纪时期,人类为了让我们更好的生活在这个地球上,做了(发明了)很多对我们人类有用的东西,我长大后也要为人类做(发明)一些有用的东西,那就是未来的书包。(开门见山开头,直接引出下文,很好!)
我想做一个很棒的书包,我就把书包的功能给大家揭晓一下吧!(简单叙述,过渡。建议改为:外形描写,过渡,注意用词和修辞,给读者印象深刻为宜!)
书包的功能1:我未来想要做的书包可以变换颜色。春天的时候书包可以变成绿色。夏天的时候,可以变成红色。秋天的时候,可以变成黄色。而冬天的时候当然就能变成蓝色了!
书包的功能2:如果你在写字的时候,你在心里想拿什么东西,书包就会扫描你的大脑里想拿什么东西,书包就会伸出机器爪子(臂),把你想拿的东西都拿过来。
书包的功能3:书包也可以扫描你有没有生病,你只要把拿东西的系统变成检测有没有生病的系统就好了!切换完成的时候,你就可以对书包说:“本体没有生病?”书包就会说你有没有生病,如果你生病了,你就可以告诉老师你生病了。(文章想象力丰富很好,也能做到详略得当,但是要注意的是写文章不能只是一味地平铺直叙,还要加强描写,文章才会生动有趣,望你今后多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴的!)
我以后做(发明)的书包不错吧!你满意吗?(反问结尾,耐人寻味!)