放假的时候,跟朋友约着一起去西安游玩。
下了火车便看到了妈妈,妙从惊吓变为了惊喜。本来我和朋友想的是自己在西安玩,可妈妈不放心,大老远从云南回来了,为了能接到我们的火车,她早上四点多就出发了,挺感动的。
第二天一大早,我们就赶往秦岭欢乐世界,车程一个半小时。到了到了,终于到了。景区分两个部分,一个是欢乐世界,一个是动物园。我们直奔欢乐世界,从一个很像公园的地方直走不到十分钟便到了。可能是去得太早了吧,没有多少人。欢乐世界的大门显得有点破旧,但仍旧阻挡不了我们看到游乐场激动的心。家长们在售票口买票,我们则是在门口拍拍照。
我们按照路线,由外往内一个一个玩。先是玩了一个小朋友玩的喷水游戏,对于我们来说太无聊了,就光喷喷水。可它旁边的游乐项目可刺激了,“古堡惊魂”一个鬼屋。光是站在外面都能听到里面的惨叫声,还挺瘆人。好的是这个鬼屋不用我们自己走,有车,可有好也有坏,车上只能坐两个人,车还是一个一个的走。两个妹妹胆子小,所以我和朋友只能分开一人带一个。我的胆子特别小,一进去就栽进妹妹怀里,把眼睛耳朵捂得严严实实的。可旁边的妹妹胆子可不小,她全程都在看,边看边给我讲,还装鬼吓我。吓我的下场就是反手一巴掌。出来之后还余魂未定,腿在发软。
“巨龙过山车”,我觉得是秦岭欢乐世界里最刺激的,两个妹妹因为太小,不能玩,所以只能我和朋友去冒这个险。我们早早地到了入口,抢下了过山车车头。“这是不要命的节奏。”后面的哥哥对我们说道,我们敷衍地哈哈了两声,因为确实挺害怕的,毕竟是车头。后面哥哥又说道“你们小心点,注意安全,胆子挺大的,哈哈,我都不太敢玩。”我正准备回答他,车子就出发了,在过山车缓缓上升的时候,我和朋友定了一个约定,就是平静地玩完巨龙过山车,谁先叫,谁就再玩一次鬼屋。我对这个信心还是蛮大的,毕竟她玩个小型过山车都会叫,她绝对输定了。到顶了,到顶了,好紧张。车子飞一样的冲下去,没想到是我先叫,叫了一路,声音死大,她竟然一声都没叫。佩服佩服,愿赌服输,我又玩了一次鬼屋,一路尖叫着出来。其他的游客可能没被鬼吓死,被我给吓死了。
嗨了整整一天,回去的时候头还是晕晕的,可能是玩过了吧。