别看胳膊瘦,全是腱子肉。别看小腿细,尽是爆发力。
没错!我说的就是他——班级球王“黑白花”!黄色球服,那是他向往的巴西队;蓝色短裤,那是他追捧的德国队;灰色膝袜,那是他要和C罗同款;黑色球鞋,那是他要步入贝利的后尘。
下课时,他一看到球,就忘情了,没命了!快速追球,是激情的节奏;从容带球,是热情的鼓点;食指和中指打出的胜利“V”字,是他全情的自信;“快给我!快给我!”是他和进球的盛情的邀约。
球场上,黑白分明的大眼睛,只有足球转动的黑白花纹。扑通扑通的心里,只有赢得荣誉的默契。一心一意,心无旁骛。可别小看这个人,他就是班里一朵特殊的花——球王“黑白花”!